Виктор Мазурин
Гарантированный стоп-лосс в трейдинге

В зависимости от Форекс - брокера , у которого вы открыли свой счет, у вас есть возможность выбрать «гарантированный стоп-лосс» .

Если вы не знаете, что означает гарантия стоп-лосса, тут, я объясню это.

Если есть что-то, что вам абсолютно необходимо знать о классическом стоп-лоссе , так это то, что он не защищает вас от проскальзывания.

При «нормальных» рыночных условиях и удовлетворительной ликвидности это может произойти очень "исполнение вашего ордера" быстро.
Но в случае возникновения проблем (например, отмена минимальной ставки Швейцарского национального банка в январе прошлого года) брокер не обязательно найдет контрагента в последующие секунды или даже минуты, что бы исполнить ваш ордер.

Тогда ваш стоп-ордер будет исполнен на другом уровне, чем вы ожидали, и поэтому вы рискуете потерять (намного) больше денег.

Какую гарантию стоп-лосса предлагает брокер?

Теоретически гарантированный стоп гарантирует вам исполнение стопа на ожидаемом уровне.

На практике брокер также выполнит ваш ордер, как только сможет , но возместит вам финансовую разницу между уровнем стопа, который вы предсказали, и уровнем, на котором фактически был исполнен стоп-лосс.
Таким образом, даже если ваш стоп будет исполнен ниже ваших ожиданий, брокер гарантирует, что вы не потеряете больше денег , чем ожидали, установив свой стоп.
Read more
1 yr. ago

No replys yet!

It seems that this publication does not yet have any comments. In order to respond to this publication from Виктор Мазурин, click on at the bottom under it