Андрей Иванов
Как взять кредит, чтобы одобрили 100 процентов?

Есть у кого-то секретные секреты по оформлению кредита, но так, чтобы он был одобрен на все 100 процентов? Может есть какие-то схемы или прочие интересные варианты?
1 yr. ago
Светлана Васильева
1 yr. ago
In response Андрей Иванов to his Publication
Есть такое Бюро Кредитных историй, где справка и заказывается. Если не ошибаюсь три справки в год дают бесплатно, за остальные придется заплатить.
Сергей Петров
1 yr. ago
Не знал, что через госуслуги можно посмотреть кредитную историю. Можно этот вопрос чуть подробнее осветить, если несложно. Кстати, это бесплатно?
Михаил Морозов
1 yr. ago
Посмотреть историю можно в Бюро кредитных историй, если не ошибаюсь таких организаций у нас три. Проще заказать документ на госуслугах через специального виртуального помощника.
Светлана Васильева
1 yr. ago
Если история чистая, а кредит не дают все равно, то видимо сумма слишком большая, а доход такой себе, вот и получаете отказ.
Андрей Иванов
1 yr. ago
В том-то и дело, что кредитная история чистая, а бывают затыки по каким-то причинам. Кстати, а где можно узнать свою кредитную историю?
Сергей Петров
1 yr. ago
Мне всего однажды отказали в кредите, в основном всегда дают. Но я и все кредиты всегда оплачиваю вовремя без просрочек. Поэтому и проблем не возникает.
Марина Марина
1 yr. ago
Если у вас кредитная история без "черных дыр", то обычно проблем с получением кредита не бывает. Сумма зависит от вашего дохода. Чем меньше доход официальный, тем меньше денег вам дадут.
Михаил Морозов
1 yr. ago
Какой вы хитренький! Не всем кредиты одобряют и способов стопроцентных нет. Единственный проверенный вариант - микро финансовые организации. Вот там уж точно всем подряд оформляют.
Светлана Васильева
1 yr. ago
Один секретный секрет я вам точно открою. У вас должен быть подтвержденный достаточно высокий доход и хорошая кредитная история.