Андрей Иванов
Трейдер - это кто? Чем занимается этот человек?

Привет всем!
Кто мне может популярно и на простом языке объяснить, кто такой трейдер и чем он вообще занимается, на чем зарабатывает и как много?
1 yr. ago
Сергей Петров
1 yr. ago
In response Андрей Иванов to his Publication
Игра на бирже - это не всем дано! Слишком много нюансов и слишком много знаний необходимо иметь в багаже. Плюс следить за инфляцией, динамикой рынка и еще много других вопросов брать во внимание.
Михаил Морозов
1 yr. ago
Мне кажется тут не сколько знания, сколько действительно чутье необходимо. Ну и трейдер постоянно отслеживает рынок и изменение цен на нем, в противном случае он никогда не заработает и не увидит в какую сторону все поплыли.
Read more
Светлана Васильева
1 yr. ago
Работать в этой сфере не так уж и просто. Мало того, что ты должен иметь хорошие знания, но еще и обладать интуицией волка, чтобы вовремя заметить нужную тенденцию.
Андрей Иванов
1 yr. ago
В общих чертах разобрался, что к чему. Всем спасибо за ответу. А вообще насколько выгодно заниматься этим делом? Можно много заработать?
Марина Марина
1 yr. ago
Если вы хотите зарабатывать на трейдинге, то лучше всего пройти обучение. Начать с малого, а потом уже вникать в тему глубже. И очень важно пробовать что-то делать, а не просто читать теорию.
Сергей Петров
1 yr. ago
In response Марина Марина to her Publication
И где проходят обучение? Я бы тоже не отказался? Всегда считал, что для этих целей существуют специальные ВУЗы, где как раз этому и учат.
Михаил Морозов
1 yr. ago
Инвестиционный брокер другими словами. Тот человек, который может зарабатывать на игре цен по акциям и умеет торговать на бирже.
Светлана Васильева
1 yr. ago
Человек, который разбирается в инвестировании и может работать на бирже финансов, или как она там правильно называется.