Сколько долларов стоит биткоин сейчас?
Думаю может стоит купить биткоины в валюте, выгодно ли это в данное время? Или стоит подождать? Что скажете? Брали уже, есть выгода?
Думаю может стоит купить биткоины в валюте, выгодно ли это в данное время? Или стоит подождать? Что скажете? Брали уже, есть выгода?
1 yr. ago
1 yr. ago
In response Александр Лии to his Publication
Цена у биткоинов сейчас средняя.
Но это не говорит что их брать в данное время не выгодно. На самом деле думаю сейчас то и актуально совершать покупку.
Но это не говорит что их брать в данное время не выгодно. На самом деле думаю сейчас то и актуально совершать покупку.
1 yr. ago
Вы прям в моей же теме задали аналогичные вопросы) Предлагаю тогда совместно вести данный топ, чтобы свое понимания расширять. Это очень важно, если мы планируем развиваться в трейдинге.
1 yr. ago
Сколько долларов стоит биткоин сейчас?
Скажите, а биткоин продается в других валютах или только доллары берут? И почему предпочтения все же идут на S?
Скажите, а биткоин продается в других валютах или только доллары берут? И почему предпочтения все же идут на S?
1 yr. ago
In response Серый Волк to his Publication
Да. Варианты есть, но выгодней всего брать именно в долларах. Так как эта валюта по цене выше всего. Она до сих пор довольно сильно повышается.
1 yr. ago
Я видел последний ценник около 17300 S.
Но ежедневно происходит видоизменение, поэтому что будет к вечеру не знаю, да и сегодня то тоже скорее всего все переменится уже.
Но ежедневно происходит видоизменение, поэтому что будет к вечеру не знаю, да и сегодня то тоже скорее всего все переменится уже.
1 yr. ago
In response Гена Ламберт to his Publication
Сколько долларов стоит биткоин?
Я не совсем понял, о чем вы? Это же торги, конечно цены то падают, то снова поднимаются. Тут вопрос в другом, а стоит ли именно сейчас покупать, когда так все не стабильно? Если цена то падает, то вверх поднимается, и на мой взгляд стоит переждать.
Я не совсем понял, о чем вы? Это же торги, конечно цены то падают, то снова поднимаются. Тут вопрос в другом, а стоит ли именно сейчас покупать, когда так все не стабильно? Если цена то падает, то вверх поднимается, и на мой взгляд стоит переждать.
Read more
1 yr. ago
Биткоины стоит покупать сейчас за доллары.
Наверно сложно ответить точно, так как скачет ценовая политика на них. Но в минусе не будете точно. Криптовалюта всегда остается в цене.
Наверно сложно ответить точно, так как скачет ценовая политика на них. Но в минусе не будете точно. Криптовалюта всегда остается в цене.
1 yr. ago
In response Алишер Каримов to his Publication
Я пробую составлять динамику и в целом то стоимость с периодичностью изменяется. Хотелось бы иметь понимание на сколько процентов могут быть изменения и какие больше причины этому способствуют?