Алишер Каримов
На более понятном языке, что такое трейдинг?
Если смотреть понятия, описанные в интернете, о как то все же эти описания сложно восприимчивые. А вы как понимаете его? Как бы по своему смогли назвать?
1 yr. ago
Серый Волк
1 yr. ago
In response Алишер Каримов to his Publication
Я думаю, что трейдинг на более простом языке - это как раз общая база продаж. То есть виртуальный рынок, где продаются акции, криптовалюта, ценные бумаги.
Гена Ламберт
1 yr. ago
In response Серый Волк to his Publication
Вы правильно в целом сказали и очень даже все просто.
Развитие тут еще так же очень важно, так как необходимо понимание что нужно делать и что нет. Иначе потери по деньгам могут быть.
Гена Ламберт
1 yr. ago
Торговля то она везде ей и останется. Наверно вопрос не совсем так должен звучать. Так как криптовалюта надежно зашла к нам. Да и принимают ее во многих местах.
Алишер Каримов
1 yr. ago
In response Гена Ламберт to his Publication
То что валюту с большим удовольствием стали пускать в эксплуатацию, то это конечно факт. Да и было бы странно, если она не развивалась. Особенно в данное время.
Александр Лии
1 yr. ago
Трейдинг по простому - это торговля.
В трейдинг входит все, то есть ценные бумаги, криптовалюта, да и часто встречаются товары, на которых можно получать не плохой приработок.
Алишер Каримов
1 yr. ago
In response Александр Лии to his Publication
Трейдинг именно простыми словами что?

Любопытно стало, о каких именно продуктах вы говорите? И насколько я понял, то в последнее время стало модно продавать в целом то, что будет приносить прибыль.
Серый Волк
1 yr. ago
In response Александр Лии to his Publication
Кстати, а недвижимость тоже принимается или нет? Меня давно интересует этот вопрос. Было бы очень даже интересно иметь возможность работать с объектами недвижимости.