Гена Ламберт
Сейчас стоит ли покупать биткоин?
Нужен совет тех, кто хорошо разбирается в криптовалюте, торгах и т.д. У меня все же есть сомнения, а стоит ли в данное время покупать биткоины или лучше переждать до лучших времен?
1 yr. ago
Александр Лии
1 yr. ago
In response Гена Ламберт to his Publication
А вы надеетесь, что цена упадет что ли? Так если это и будет, то не значительно. А потом она снова в верх поднимается. Так что тут очень сложно понять от чего все это происходит и в таком вот ракурсе.
Александр Лии
1 yr. ago
Стоит ли покупать криптовалюту сейчас?
Так ее время актуально всегда. Я не думаю, что завтра она не станет окупаемой. Если посмотреть динамику, то цена очень даже хорошо варьируется.
Гена Ламберт
1 yr. ago
In response Александр Лии to his Publication
То есть сейчас стоит покупать криптовалюту?
Я правильно вас понял, что именно с ней не прогадаешь? Все же не совсем ситуация понятна. Так как на той неделе курс был один, сейчас спускается.
Алишер Каримов
1 yr. ago
In response Александр Лии to his Publication
Я бы поставил все же 50/50. Потому что может быть изменение. Ну к примеру, видоизменится, по условиям, да или что-то новое выпустят, а эту оставят на втором плане.
Алишер Каримов
1 yr. ago
Конечно стоит покупать сейчас биткоин!

Они будут всегда во внимании. То есть спрос на них точно не угаснет. Да и в целом крипта станет намного лучше и ценнее. Я конечно прогнозировать не могу точно, не являюсь аналитиком, но то что биткоины нашли свою нишу, то это точно.
Read more
Гена Ламберт
1 yr. ago
In response Алишер Каримов to his Publication
Если в данное время актуальна покупка биткоинов
То как же понять динамику ценообразования их? Почему сегодня они могут быть 17000, а вот завтра уже стоимость в два раза выше?