Сейчас стоит ли покупать биткоин?
Нужен совет тех, кто хорошо разбирается в криптовалюте, торгах и т.д. У меня все же есть сомнения, а стоит ли в данное время покупать биткоины или лучше переждать до лучших времен?
Нужен совет тех, кто хорошо разбирается в криптовалюте, торгах и т.д. У меня все же есть сомнения, а стоит ли в данное время покупать биткоины или лучше переждать до лучших времен?
1 yr. ago
1 yr. ago
In response Гена Ламберт to his Publication
А вы надеетесь, что цена упадет что ли? Так если это и будет, то не значительно. А потом она снова в верх поднимается. Так что тут очень сложно понять от чего все это происходит и в таком вот ракурсе.
1 yr. ago
Стоит ли покупать криптовалюту сейчас?
Так ее время актуально всегда. Я не думаю, что завтра она не станет окупаемой. Если посмотреть динамику, то цена очень даже хорошо варьируется.
Так ее время актуально всегда. Я не думаю, что завтра она не станет окупаемой. Если посмотреть динамику, то цена очень даже хорошо варьируется.
1 yr. ago
In response Александр Лии to his Publication
То есть сейчас стоит покупать криптовалюту?
Я правильно вас понял, что именно с ней не прогадаешь? Все же не совсем ситуация понятна. Так как на той неделе курс был один, сейчас спускается.
Я правильно вас понял, что именно с ней не прогадаешь? Все же не совсем ситуация понятна. Так как на той неделе курс был один, сейчас спускается.
1 yr. ago
In response Александр Лии to his Publication
Я бы поставил все же 50/50. Потому что может быть изменение. Ну к примеру, видоизменится, по условиям, да или что-то новое выпустят, а эту оставят на втором плане.
1 yr. ago
Конечно стоит покупать сейчас биткоин!
Они будут всегда во внимании. То есть спрос на них точно не угаснет. Да и в целом крипта станет намного лучше и ценнее. Я конечно прогнозировать не могу точно, не являюсь аналитиком, но то что биткоины нашли свою нишу, то это точно.
Они будут всегда во внимании. То есть спрос на них точно не угаснет. Да и в целом крипта станет намного лучше и ценнее. Я конечно прогнозировать не могу точно, не являюсь аналитиком, но то что биткоины нашли свою нишу, то это точно.
Read more
1 yr. ago
In response Алишер Каримов to his Publication
Если в данное время актуальна покупка биткоинов
То как же понять динамику ценообразования их? Почему сегодня они могут быть 17000, а вот завтра уже стоимость в два раза выше?
То как же понять динамику ценообразования их? Почему сегодня они могут быть 17000, а вот завтра уже стоимость в два раза выше?