Какие криптовалюты имеют перспективы развития?
Собственно, есть ли какие-то валюты, которые в перспективе будут иметь хождение только в ру-зоне? Или при торговле с Китаем - на том же Али или ТаоБао?
Собственно, есть ли какие-то валюты, которые в перспективе будут иметь хождение только в ру-зоне? Или при торговле с Китаем - на том же Али или ТаоБао?
1 yr. ago
1 yr. ago
In response Егор Чокин to his Publication
Я бы не стал сбрасывать со счетов вероятность появления новых. Что касается текущих, то тут правило как везде - не все яйца в одну корзину. Смотрите, как развиваются, что предлагают. Зависит же в итоге, сколько конвертеров и что можно купить.
Read more
1 yr. ago
In response Зураб Нзе to his Publication
И будет в итоге стандартный сценарий - все валюты хороши, но даллар лучше - потому что продавил свое влияние. Или объединение валют в одно большое крпитоевро и т.д.
1 yr. ago
In response Зураб Нзе to his Publication
Вы предлагаете наблюдать. Но работать-то с оборотами уже нужно сейчас. Или вылезать из ру-зоны, здесь тухло с развитием крипты, не говоря уже про нормативку под это?
1 yr. ago
Мне кажется, это все будет зависеть от развития и доступа к интернету. Если РФ отключат от глобала - такая угроза все еще сохраняется - то можно и не прееживать о теме. А так - следить за Китаем, имхо.
1 yr. ago
Перспективы развития криптовалют - у каких они есть?
Мне кажется, у всех, просто с появлением всех альткоинов бирда выглядит куда интереснее. Но это и опять-таки слишком сложно для запоминания. Быть спецом по этому напралению - означает, что вашего внимания на акции не хватит, только в формате токенов.
Мне кажется, у всех, просто с появлением всех альткоинов бирда выглядит куда интереснее. Но это и опять-таки слишком сложно для запоминания. Быть спецом по этому напралению - означает, что вашего внимания на акции не хватит, только в формате токенов.
Read more
1 yr. ago
In response Олег Лобов to his Publication
Какой у вас развернутый ответ. А я всегда считал, что для того, чтобы как раз разбираться в токенах и прочих стейблкоинах как раз приходится разбираться в "обычной" бирже, потому что крипта - это всего лишь зеркало финансового рынка.
Read more