Кредит неработающим где можно получить без отказа?
А то и ипотеку. Ипотеку - это через брокеров онли, я так понимаю. Вопрос в том, что доход есть, но даже как самозанятость не оформишь. Опять же, самозанятым даже помещения сдавать не хотят, мол, это вообще не статус. То есть налоги платишь, но вроде как выпадаешь из экономики все равно.
А то и ипотеку. Ипотеку - это через брокеров онли, я так понимаю. Вопрос в том, что доход есть, но даже как самозанятость не оформишь. Опять же, самозанятым даже помещения сдавать не хотят, мол, это вообще не статус. То есть налоги платишь, но вроде как выпадаешь из экономики все равно.
Read more
1 yr. ago
1 yr. ago
In response Олег Лобов to his Publication
Плохо, что у нас нет никаких госпрограмм или банков специально для таких категорий населения. По идее, сама налоговая или ЦБ были бы заинтересованы, как так - человек не работает, налогов не платит, а кредит в 3 млн спокойно гасит.
Read more
1 yr. ago
Я бы поставил вопрос по-другому. Где вы уже пытались, как давно вы не работаете и есть ли у вас что-то для залога? Потому что неработающий с квартирой - это не то же самое, что не работающий вообще без ничего.
1 yr. ago
In response Зураб Нзе to his Publication
Это гипотетический вопрос, с которым часто сталкиваюсь при работе с клиентами. Мы даем рассрочку, но тоже очень неохотно, только если человек показывает, что на карте у него есть деньги, под печатью банка. Смотрим, когда деньги поступали на счет.
Read more
1 yr. ago
Вам важно именно чтобы заявку сразу одобрили или просто не хотите получать отказы, поэтому не хотите подавать заявки в разные банки? Кажется, был какой-то ресурс, где пишешь заявку, а кто откликнется - тот откликнется.
1 yr. ago
Если у вас нормальная кредитная история, то в любом месте, где значится "кредит по паспорту", правда, и проценты там будут очень высокие. А любому банку нужно обеспечение, поэтому уж хотя бы дворником или пенсионером нужно где-то числиться.
Read more
1 yr. ago
In response Егор Чокин to his Publication
Если бы я была банком, я бы давала неработающим, но хоть с каким-то подтверждением имущества или движений по карте - последнее кстати сегодня эффективно при одобрении ипотеки.
1 yr. ago
In response Егор Чокин to his Publication
Пенсионерам же как-то дают кредиты. И 18-летним. Я так понимаю, тут вопрос больше в социальном статусе в целом - учится ли где-то, с кем живет, есть ли местная прописка.