jebeg
Прогноз цены Шиба-ину на 2022–2025г

Шиба-ину — одна из самых популярных мемных монет на рынке. Самопровозглашенный «убийца Dogecoin» оказался гораздо больше, чем просто монета-шутка.

Ниже вы найдете мнения экспертов о прогнозах цен на шиба-ину и о том, как рынок видит этот актив в ближайшие несколько лет.

Конец 2022 года: Шиба-ину остается одной из самых популярных мем-монет на рынке, и ее растущее сообщество по-прежнему будет активным. Поскольку SHIB растет как способ оплаты, мы ожидаем, что он будет стремиться к цене 0,000030 долларов.

Конец 2023 г.: в 2023 г. должно появиться больше функций для сиба-ину. Актив будет важной частью как Shibverse, так и ShibaSwap, и эти варианты использования могут помочь довести его до 0,000040 долларов.

Конец 2025 года: поскольку разработчики шиба-ину все еще работают над своей метавселенной и децентрализованной биржей, а сообщество шиба-ину, как ожидается, вырастет еще больше, можно с уверенностью ожидать, что к концу 2025 года SHIB превысит 0,0001 доллара.
Read more
2 yr. ago

No replys yet!

It seems that this publication does not yet have any comments. In order to respond to this publication from jebeg , click on at the bottom under it