Hitalov
Видеокарта Nvidia gtx 1660 ventus 6gb
Хешрейт майнинга криптовалюты и ее прибыльность.

Я использую MSI GeForce GTX 1660 Ventus XS 6G OC уже более месяца, поделюсь своим опытом
Хешрейт:
Я использую майнер Phoenix и получаю около 25,6 МГц. Наверняка никто не использует настройки по умолчанию при майнинге, поэтому вы можете использовать MSI Afterburner для настройки хешрейта. Хешрейт по умолчанию для 1660 составляет около 21-22Mhs, однако с некоторыми настройками OC вы можете достичь 25-26Mhs с меньшим энергопотреблением. Ниже приведены настройки, которые я использую, и скриншот хешрейта:

OC не только увеличивает хешрейт на 4-5Mhs, но в то же время снижает энергопотребление. Опять же, эти настройки работают лучше всего для меня и стабильны уже довольно долгое время. Но если вы используете любые другие карты 1660, такие как Gigabyte, INNO3D и т. д., вы всегда можете изменить настройки.

Доходность:

Говоря конкретно о Российском рынке, я купил MSI GTX 1660 примерно за 47-48 тысяч рублей. Но любой, кто думает купить 1660, должен купить 1660 super. Учитывая цену и количество ETH (Ethereum) , которые может генерировать карта, а также стоимость электроэнергии, я могу выйти на уровень окупаемости за год - полтора.
Read more
2 yr. ago

No replys yet!

It seems that this publication does not yet have any comments. In order to respond to this publication from Hitalov , click on at the bottom under it